Farofa natalina light com castanhas e passas (sem Glúten)

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções
Nível de dificuldade: fácil


                                           Como fazer a farofa natalina light:

Ingredientes:
½ xícara de cebola picada
4 colheres (chá) de margarina light derretida
¾ de xícara de farinha de mandioca
1 colher (sopa) de nozes partidas
1 colher (sopa) de amêndoas partidas
1 colher (sopa) de castanha portuguesa picada
1 colher (sopa) de uvas passas

Modo de preparo:
Em uma frigideira antiaderente, doure a cebola na margarina. Adicione a farinha aos poucos e mexa bem até tostar.

Coloque a farofa em um recipiente, adicione as frutas secas e mexa cuidadosamente.
 Sirva em seguida.
 
Um Feliz Natal  e Bom apetite!! :)

Nenhum comentário

Postar um comentário

Deixe aqui o seu comentário: