Rabanada de Forno



                        

                                        Ingredientes
Rende: 16 fatias

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 2 ovos batidos
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 16 fatias de pão amanhecido
  • Açúcar e canela a gosto
Modo de preparo
  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte uma forma retangular grande.
  2. Misture numa tigela grande o leite condensado com os ovos, o leite, a baunilha e a noz-moscada.
  3. Mergulhe as fatias de pão e deixe de molho por 10 minutos. Se o creme não cobrir totalmente as fatias, vire o lado na metade do tempo.
  4. Coloque o pão na forma e leve ao forno por 20 minutos, virando depois de 10-12 minutos. Retire e passe no açúcar com canela antes de servir.   

Nenhum comentário

Postar um comentário

Deixe aqui o seu comentário: