Bolo De Chocolate Delicioso

Sempre Faço essa receita quando quero comer um bolinho. O segredo está em alterar a calda e o recheio para não enjoar. A massa é super fofinha, tenho certeza de que você não vai fazer outra depois que experimentar essa. É uma ´ótima receita para festas de aniversário também.
Os recheios podem ser: Prestigio, doce de leite, morango, chocolate e etc fica por conta de cada um.
  Segue a receita e algumas fotos.


Massa:
3 ovos
1 1/2 copo de açúcar
1/2 copo de óleo
2 copos de farinha de trigo
200 ml de leite
 4 colher (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó 
                                           
Modo de fazer:
bater na batedeira os ovos, o açúcar, o óleo e o chocolate em pó, até formar um creme
Acrescentar o leite e a farinha, aos poucos, e bater bem
Por último acrescentar o fermento
Coloque a massa numa forma untada e leve ao forno pré - aquecido por 25 minutos  (não abra o forno antes do término, se não o bolo fica murcho).
Depois de pronta pode molhar a massa com leite, leite de coco ou guaraná.

                                                                                       



  • Não deixem de fazer essa deliciosa receita!! =)

Nenhum comentário

Postar um comentário

Deixe aqui o seu comentário: